烟台盐粮集团有限公司召开集团党史学习教育总结大会

烟台盐粮集团有限公司召开集团党史学习教育总结大会

2022-01-24 10:08 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月24日讯(YMG全媒体记者 逄苗 通讯员 丛炫明 裴冠伟)近日,烟台盐粮集团有限公司召开了集团党史学习教育总结大会,集团公司党委班子成员、各权属企业负责人和集团公司总部全体党员干部职工参加会议。

会上,集团公司党委书记、董事长杨力君同志作了集团公司党史学习教育总结报告。报告指出,党史学习教育开展以来,集团公司及权属各企业以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神为指引,坚决贯彻上级决策部署,在市委党史学习教育第18巡回组和市国资委党委的有力指导下,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,带领广大党员干部学党史、悟思想、办实事、开新局,在集团范围内展了丰富多彩的学习教育活动和为民办实事实践活动,高标准高质量地完成了党史学习教育各项任务,取得了一系列丰硕成果。

杨力君同志强调,集团各权属企业要认真总结这次党史学习教育的成功经验,建立常态化、长效化制度机制。要结合学习党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,深刻领会党百年奋斗的历史价值和学习党史的根本目的,深刻感悟认识党的伟大贡献,系统掌握党创造的重大理论成果,学习传承党铸就的伟大精神,为推动党史学习教育常态化长效化提供不竭动力。

杨力君同志要求,集团全体党员干部职工要认真学习贯彻习近平总书记关于国企改革发展和党的建设重要论述,坚持党的领导、强化政治统领、严格落实党建工作责任和意识形态工作责任制,引导广大国企党员、职工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党史学习教育的正确政治方向;要持续推动党史学习教育走深走实,不断巩固拓展党史学习教育成果,切实把党史学习教育的成果转化为推动国资国企高质量发展的强大动力。要坚决贯彻落实中央经济工作会议和市委经济工作暨全市百日攻坚动员会议精神,充分贯彻发展新理念,构建集团发展新格局,坚持“稳字当头、稳中求进”总基调,巩固完善国企改革三年行动成果,推动集团公司持续高质量发展,为全市社会经济发展贡献国资力量。

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版