山东-瑞士线上项目对接会烟台市作为主要代表线上互动洽谈

山东-瑞士线上项目对接会烟台市作为主要代表线上互动洽谈

2022-01-22 09:36 来源:大小新闻

为推动山东产业对外经贸合作,扩大山东海外“朋友圈”,山东-瑞士线上项目对接会于北京时间1月21日15时30分(瑞士当地时间上午8时30分)举行。

 据了解,本次对接会由山东省国际投资促进中心主办,瑞士贸易投资协会、山东省互联网传媒集团承办,系“选择山东”国际经贸合作云路演系列之一。对接会将通过云招商智能系统,以视频连线方式进行。山东省国际投资促进中心主任金晓锋、瑞士贸易投资协会荣誉主席Kevin Mckenzie将出席并致辞。瑞士贸易投资协会中国代表魏主轩、瑞士SwissVita公司项目总监吴汶检、瑞士STOR-H科技公司中国商务拓展总监杜倩文分别就各自情况进行云端推介。

山东省烟台市相关负责人、相关企业代表作为山东省主要代表与上述公司就产业发展、项目合作等事宜进行连线交流,实现双方优势互补与共同发展。据了解,参与云端推介对话的瑞士企业在当地具有较高的知晓度,其涵盖了健康、氢能源等领域,各家相关产品广泛应用于医疗保健、新能源等行业。

来源:投资烟台

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版