烟台市8单位6个人获省工信系统先进称号

烟台市8单位6个人获省工信系统先进称号

2022-01-19 08:29 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月19日讯(YMG全媒体记者 张孙小娱 通讯员 毛蓬勃)昨日,山东省人社厅和工信厅联合发布通报,授予100个单位 “山东省工业和信息化系统先进集体”称号,授予99名同志“山东省工业和信息化系统先进个人”称号。我市8个单位和6名个人榜上有名。

我市获评“山东省工业和信息化系统先进集体”的有:烟台经济技术开发区经济发展和科技创新局、烟台市芝罘区工业和信息化局、烟台市福山区工业和信息化局、龙口市非公有制经济服务中心、万华化学集团股份有限公司、上汽通用东岳汽车有限公司、山东玲珑轮胎股份有限公司、龙大食品集团有限公司。

我市获评“山东省工业和信息化系统先进个人”的有:张宏、宋光政、周海波、门卫勇、姜信华、毛伟鹏。

此次我市8个单位、6位个人获评省工信系统先进称号,将进一步发挥示范带动作用,激励我市工业和信息化系统广大干部职工担当作为,干事创业,锐意进取,开拓创新,全力推动全市工业和信息化高质量发展,为新时代现代化强市作出新的更大贡献。

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版