万华化学—河海综合智慧能源项目签约仪式在我市举行

万华化学—河海综合智慧能源项目签约仪式在我市举行

2022-01-18 09:19 来源:大小新闻

大小新闻客户端1月18日讯(YMG全媒体记者 高少帅)1月17日上午,万华化学集团与江苏河海新能源股份有限公司签署合作协议。市委副书记、市长郑德雁,副市长、开发区工委书记、管委主任牟树青,江苏河海新能源董事长杨家华,万华化学董事长廖增太出席活动。

郑德雁在致辞中对万华化学与河海新能源在“双碳”领域达成重要合作表示祝贺。他说,烟台正在认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,加快构建“1+233”工作体系,依托良好的清洁能源发展基础,致力于打造国际领先的智能低碳城市。万华化学作为全国绿色化工行业的龙头,与河海新能源强化战略合作,必将在助推产业绿色低碳发展、清洁供暖系统解决方案方面结出丰硕成果,希望双方充分发挥产业资源和技术优势,加快技术攻关和产业融合发展,为全市经济社会发展全面绿色转型作出积极示范。市直有关部门和烟台经济技术开发区要主动做好服务,为双方扩大合作营造良好环境。

江苏河海新能源股份有限公司是大型新能源利用与节能服务高科技公司,长期致力于城市新能源开发、可再生能源利用、节能减排设备制造及服务,主持建设了多个国家能源示范项目,在新能源技术开发及区域供冷供热项目规划设计、投资建设、运营管理等方面具有丰富经验。

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版