烟台高新区对辖区涉氨制冷企业开展督导检查

烟台高新区对辖区涉氨制冷企业开展督导检查

2022-01-16 16:18 来源:大小新闻

1月15日,烟台高新区工委委员、管委副主任荆永杰带队,对高新区企业安全生产和疫情防控工作进行督导检查,区应急管理分局相关负责人陪同活动检查。

督导组一行来到烟台丰泰食品有限公司,实地查看了安全生产和疫情防控工作落实情况,并与相关人员进行了深入交流,详细了解了春节放假期间生产和人员安排情况,重点对火灾隐患排查、安全设施是否有效、食堂用气用火是否符合安全标准、节日期间人员值守和留守职工疫情管控等方面的措施进行了强调,并对下步安全生产和疫情防控工作提出具体要求。

督导组指出,现在正值岁末年初,各行业领域主管部门要高度关注安全风险防控,持续开展安全生产大检查,纵到底,横到边,坚决不留安全死角。要做到企业自查,行业主管部门督查,将排查到的安全生产隐患逐项建立台账,做到早发现、早整改、早消除,确保不留后患。

督导组强调,各部门和单位要深入落实安全生产各项工作要求,进一步理顺机制,齐抓共管,形成合力,不断强化安全生产监管力度,提升行业领域的本质安全。在做好各自安全生产工作的同时,要进一步夯实疫情防控工作举措,坚决贯彻执行市、区防疫防控工作要求,做到“两手抓,两手都要硬”,确保疫情防控和安全形势始终保持良好状态。

来源:烟台高新

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版