烟企快报|喜报!冰轮环境三项新产品顺利通过技术鉴定

烟企快报|喜报!冰轮环境三项新产品顺利通过技术鉴定

2022-01-15 08:41 来源:大小新闻

1月6日,中国制冷空调工业协会在烟台市组织召开了“多品种变批量自决策压缩机智能集成制造系统项目”“自适应自组织混流压缩机柔性智能装配生产线项目”“过冷水制冰与相分离取冰一体机”科技成果鉴定会,中国制冷空调工业协会副理事长兼秘书长张朝晖、中国制冷空调工业协会副秘书长刘晓红出席并主持鉴定会。

鉴定委员会听取了项目组的汇报,参观了项目现场,审阅了有关材料并进行了相关技术质询,经过充分讨论,独立评议,最终形成决议如下:

由冰轮环境技术股份有限公司、烟台冰轮数字科技有限公司等联合完成的“多品种变批量自决策压缩机智能集成制造系统项目”填补了压缩机多品种变批量智能制造的空白,整体技术达到国际先进水平,其中“基于自决策算法驱动的全域联合协同架构”“全价值流多主体跨链协同技术”达到国际领先水平。项目成果在离散型制造领域具有较好的示范作用, 建议进一步加大推广应用;

由冰轮环境技术股份有限公司、烟台数字科技有限公司等共同完成的“自适应自组织混流压缩机柔性智能装配生产线项目”填补了大中型螺杆压缩机多品种变批量智能装配空白,整体技术达到国际领先水平,项目成果在离散型制造领域具有较好的示范作用,建议进一步加大推广应用;

由烟台冰轮节能科技有限公司、中国科学院广州能源研究所、广东高菱能源技术有限公司完成的“过冷水制冰与相分离取冰一体机”产品填补了过冷水直接制取冰雪设备的空白,项目整体技术达到国际先进水平。

多年来,冰轮一直将技术创新视为企业的立企之本,发展之源。本次鉴定会的顺利通过,标志着冰轮环境在产业升级、提质增效等方面又迈上一个新台阶。未来,冰轮将积极响应国家发展低碳经济号召,以公司“双碳先行”战略为导向,勇攀科技高峰,持续推进公司技术攻关和成果转化,稳步提升科技创新水平,助推国家“双碳”目标早日落地。

来源:冰轮环境

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版