烟企快报|首次走出国门!艾迪艾创机器人产品出口交付仪式成功举行

烟企快报|首次走出国门!艾迪艾创机器人产品出口交付仪式成功举行

2022-01-13 10:37 来源:大小新闻

近日,烟台艾迪艾创机器人科技有限公司产品出口交付仪式在艾迪精密新厂区5号厂房成功举行,6台自主研发工业机器人发往韩国,仪式的启动拉开了艾迪艾创机器人迈向国际化市场的序幕。

产品有效负载210KG,臂展达2700mm,末端重复定位精度±0.06mm,末端线速度2m/s,手腕部防护等级达到IP65。

适用于大空间、大负载、运行速度快、精度要求高的场合,如机床码垛、搬运、涂胶等应用场景。

作为山东省2020重点建设项目,烟台市2022制造创新中心试点重载工业机器人牵头单位,我们将继续努力,不断进取。依托公司工业机器人智能产业园基地,创新发展,早日实现年产工业机器人20000台、RV减速器600000台目标。让艾迪艾创机器人为智能化制造提供保障,为中国机器人的发展创造新的辉煌!

来源:烟台市商务局

责编:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐