成交量达443.9万!明星王艺禅助力烟台黄金直播首秀,位居人气带货小时榜首位

成交量达443.9万!明星王艺禅助力烟台黄金直播首秀,位居人气带货小时榜首位

2021-12-12 09:38 来源:大小新闻

大小新闻客户端12月12日讯(YMG全媒体记者 衣玉林 摄影报道)为助力2021年双十二电商节,烟台市商务局、烟台市级电子商务公共服务中心联合招远市顺兴珠宝邀请“百度珠宝明星推荐官”王艺禅开展“百度直播招远黄金专场”活动。王艺禅先后到山东招金金银精炼有限公司、招远市黄金珠宝首饰城、黄金博物馆及淘金小镇对我市黄金发展历程、古法炼金、淬炼技术以及黄金加工工艺进行了宣传预热,亲身带领广大网友探店顺兴珠宝,全面直观地展示了我市独特悠久的黄金文化。



12月7日、9日20:00,王艺禅在百度平台准时开播,向广大网友推介烟台黄金制品,从佩戴的戒指、耳饰、金项链、古法手镯到极具收藏价值的金条、宫廷古法工艺高货等收藏品,选品满足不同消费者的购金需求,受到了广大网友的热烈追捧,位居人气带货小时榜首位,两场直播观看人数3万余人,成交量达443.9万。

今年,快手直播基地成功落户招远,烟台市电子商务产业发展更进一竿。作为“中国金都”,烟台市黄金产业体系完整,但在电商领域发展较为薄弱,在积极推进快手直播基地项目的同时,市级电子商务公共服务中心多措并举,为烟台市电商产业发展筑路引航。





近日,市级电子商务公共服务中心针对直播数据展开分析,从用户群体、消费能力及产品性质等方面及时发现问题并作出相应调整,去芜存菁,并为烟台其他黄金企业提供电商营销方案。下步,烟台市将结合优势产业,积极探索全方位多元化销售路径,大力发展电子商务,以黄金产业带动全产业链体系蓬勃发展。

责编:马跃


大小新闻,未经授权不得转载