烟台大学竞争法律与政策研究中心揭牌

烟台大学竞争法律与政策研究中心揭牌

2021-11-23 10:48 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月23日讯(YMG全媒体记者逄苗 通讯员 鲁丽华)记者从市市场监管局获悉,11月19日,烟台大学竞争法律与政策研究中心举行了揭牌仪式。

研究中心由烟台大学法学院、市市场监管局、山东鑫士铭律师事务所联合组建。中心整合了三方的优势资源,通过在理论研究、行政执法、法律服务等方面开展合作,围绕竞争政策方面的重大战略需求,开展基础性、前瞻性课题研究,旨在打造集教学、科研、社会服务于一体的的竞争法律与政策研究基地。

烟台市市场监管局结合工作需要,设立研究课题,参与“研究中心”国家和省市科研课题申报,参与课题的联合研究。

研究中心的成立有利于提升和繁荣市场竞争法律与政策研究,对于推动我市的竞争政策实施具有重要意义。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐