烟台盐业有限公司开展了廉政教育活动

烟台盐业有限公司开展了廉政教育活动

2021-11-23 10:47 来源:大小新闻

大小新闻客户端11月23日讯(YMG全媒体记者逄苗 通讯员 刘炳均)为全面贯彻落实从严治党“两个责任”,督促党员干部履行好“一岗双责”,提高廉洁自律意识和防范能力, 近日,烟台盐业有限公司开展了廉政教育活动。集团公司副总经理闫京荣、纪委书记房瑞田出席并作了讲话。

闫京荣从增强党的政治领导力、强化高质量发展的保障力、激发干部担当作为热情三方面做了具体指示,并指出全体党员干部要看好自己的门、管好自己的人,确保廉政方面不出问题。这既是对自己负责,也是对组织的负责,要时刻保持清醒头脑,当明白人,算清帐,清白做人、干净干事,保护好自己和同事。

房瑞田对当前形势怎么看、面对红线怎么办、今后工作怎么干三方面指明了方向,并指出全体党员干部要坚定理想信念、消除侥幸心理、净化人际关系、严格自我约束。

此次廉政教育让全体干部职工在精神上接受了一次洗礼,触动深、感悟多、收获大。全体党员干部纷纷表示,廉政教育是长鸣的警钟、是一面镜子、是一部厚书,在今后的工作中,要坚定理想信念,加强道德修养和党性锻炼,严守道德法纪底线;要进一步加强学习,不断加强自身修养,提高拒腐防变能力,在各自工作岗位上尽职尽责,高标准严要求,为做强做大烟台盐业贡献力量。

责任编辑:赵璇

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版