烟台开发区五家企业入围2021山东民营百强

烟台开发区五家企业入围2021山东民营百强

2021-09-09 09:09 来源:大小新闻财经频道

近日,山东省工信厅发布“2021年山东民营企业100强、行业领军10强、创新100强”入围名单。山东创瑞激光科技有限公司入围“创新100强”名单,烟台东诚药业集团股份有限公司入围“现代海洋行业领军10强”名单,烟台万隆真空冶金股份有限公司、烟台力凯数控科技有限公司、众腾人力资源集团有限公司入围“创新潜力100强”名单。

山东创瑞激光科技有限公司

据悉,“2021年山东民营企业100强、行业领军10强、创新100强”申报发布活动旨在充分发挥先进典型的示范引领作用,积极营造促进非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长的良好氛围。

烟台东诚药业集团股份有限公司

创新型、领军型企业百花齐放,得益于烟台开发区厚植高质量发展沃土。目前,全区拥有工业企业3000多家,产值过百亿企业6家,过十亿企业34家,高新技术企业总数突破200家,走出了一条特色化产业发展道路。

烟台万隆真空冶金股份有限公司

按照《关于坚定不移推动制造业高质量发展打造制造业名城先锋示范区三年行动计划(2021-2023年)》,开发区集中实施六大专项行动,加快构建具有核心竞争力、国际影响力的现代产业体系,力争到2023年实现全区制造业产出规模倍增,产业发展结构持续优化、能级持续攀升。

YMG全媒体记者 刘洁

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版