烟企快报|杰瑞成功完成颜巴赫6系列机组3万小时最大国内中修项目

烟企快报|杰瑞成功完成颜巴赫6系列机组3万小时最大国内中修项目

2021-08-08 09:11 来源:大小新闻财经频道
近日,由杰瑞分布能源有限公司承接的国内某颜巴赫6系列燃气发电机组3万小时中修项目,历时8个月胜利竣工,所有中修机组一次性通过72+24小时性能试验,顺利并网发电。

该项目检修的发电机组已于颜巴赫机组国内最大瓦斯发电厂服役3万小时,是目前颜巴赫6系机组国内最大规模的中修项目。该项目的胜利竣工,标志着杰瑞分布能源有限公司掌握了颜巴赫机组中修的核心技术能力,专业化程度达到行业顶尖水平。

01提前策划,专业归位


为保证中修工作高效开展、减少现场停机带来的停产损失,杰瑞组建了专业的中修团队,与客户进行多次深入交流,制定逐一检修计划,在准确识别作业环境和设备维修核心风险的同时,备足中修所需零配件,快速推进中修方案落地执行。

杰瑞现场服务工程师全部通过颜巴赫厂家专业的技术培训和考核,取得颜巴赫MR346、CT1、CT2、FTB、FTA等证书,100%持证上岗,凭借专业的检修能力,一次性完成了该项目的中修,得到了客户及颜巴赫团队的认可。

02稳扎稳打,精益求精

在机组拆卸过程中,中修团队勇于创新,对检修工具进行改良,将手动工具改为液压工具,提升工作效率的同时,大大提高了中修机组的维修质量。

同时,中修团队保持高标准、严要求,开展表单化作业,检修过程中杰瑞工程师完成了上万个零配件的拆卸、检查、清理和回装,每项检修工作都对应验收标准进行自检互检,确保机组的隐患和问题被有效识别并排除,提高机组运行可靠性,降低设备损耗,使机组性能达到最优。

此次颜巴赫机组中修项目过程中,客户给予了杰瑞中修团队诸多支持,从机组拆卸、清理、搬运零配件,到积极协调各方资源提供了人力、物力资源支持,双方秉持“同心协助、合作共赢”的理念,共同促成本次中修项目的顺利完工。

未来,杰瑞分布能源有限公司将始终恪守经济、可靠、环保、高效的发展理念,在燃气发电、供电服务、燃气分布式能源产业投资建设及运营领域为客户提供一体化解决方案,以实际行动为中国能源转型、低碳发展做出贡献。

来源:杰瑞股份

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐