银行动态|招商银行烟台莱山支行用实际行动筑牢防疫屏障

银行动态|招商银行烟台莱山支行用实际行动筑牢防疫屏障

2021-08-07 08:30 来源:大小新闻财经频道

面对突如其来的疫情,招商银行烟台莱山支行坚决贯彻各级政府和监管部门的指示要求,认真落实分行的相关工作部署,第一时间布置防疫工作。支行行长亲自上阵做示范,员工响应迅速,用实际行动筑牢防疫屏障。

疾风中总要有人逆风而行,骤雨里总要有人坚守岗位。支行行长要求各岗位工作人员在营业前期必须做好各项准备工作,网点人员到行后由保安负责对全体人员(包含员工、保安、保洁人员、厨师)进行体温测量,所有人员进行规范的手部清洗消毒,佩戴医用口罩。营业厅员工和保安全部佩戴一次性手套为客户进行服务。员工对网点大厅机具、ATM机具定期消杀工作,并负责自己区域的消杀工作,必须做好登记相关消杀登记簿记录。

保安人员对所有前来营业厅办理业务的客户必须检查绿色健康通行码、测量体温正常方可进入营业大厅,对于没有接种疫苗的客户要及时登记在册,并在每天下午2:00报备莱山区金融办。营业厅在进门口安全检查桌面及所有等候区域都配备免洗洗手液,酒精棉片等用品供客户随时使用。客户间隔至少1m以上等候办理业务。

结合疫情防控实际情况,支行专门采购的同仁堂防疫药包,每天由厨房统一熬制给员工喝,提高大家的免疫力。

营业结束后,全员对网点各营业区域及自助设备进行全面清洁消毒,同时对当日产生的废弃口罩、手套进行清理、丢弃,废弃口罩须放入指定垃圾桶,不与日常办公垃圾混同放置。

疫情就是命令,防控就是责任。招商银行烟台莱山支行全体员工把初心写在行动上,把使命落在岗位上,切实做好特殊时期疫情防控和金融服务保障工作,用实际行动为抗击疫情贡献着自己的一份力量。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐