银行动态|和衷共济、同心抗疫!烟台银行领导督导疫情防控慰问一线员工

银行动态|和衷共济、同心抗疫!烟台银行领导督导疫情防控慰问一线员工

2021-08-07 08:26 来源:大小新闻财经频道

烟台银行行长王建光慰问一线员工

8月6日下午,烟台银行行长王建光、监事长王建春、市纪委监委驻烟台银行纪检监察组组长陈改素到城南支行、只楚路支行、凤凰台支行、奇山支行、卧龙支行等网点,看望慰问值守在岗位一线的干部员工,详细了解各网点对外营业中疫情防控措施落实情况。

烟台银行监事长王建春慰问一线员工

在营业网点内,行长王建光、监事长王建春、市纪委监委驻烟台银行纪检监察组组长陈改素向值守在一线的员工表示关怀慰问,王行长说,在疫情严峻的形式下大家都坚守在工作岗位,为疫情防控筑起了坚实屏障,对大家的辛勤付出表示感谢,大家在努力工作的同时,要加强自我防护,同时对网点疫情防控意识、防护能力等举措进行了检查督导,确保网点在做好疫情防控的同时,保障市民的日常金融服务。

市纪委监委驻烟台银行纪检监察组组长陈改素慰问一线员工

疫情就是命令,防控重于泰山。在慰问一线员工的同时,也对防疫下的运营工作进行了安排部署:各单位主要负责人亲自调度、亲自部署疫情防控工作;网点要配备消毒剂、口罩、额温枪等相关预防药品及器械,对厅堂环境采取严格消毒和防护措施,定时对柜台自助机具等公共区域进行消毒,保障厅堂环境卫生安全;开通特殊业务绿色通道,确定部分支行为特别服务网点,对假日期间确需提供大额现金支付业务的实行特事特办;加强疫情防控宣传引导,加强疫情防控科普宣传,坚决防止疫情传播蔓延,积极引导客户通过网上银行、手机银行、微信银行以及ATM等自助设备办理业务。坚定信心,正确看待疫情发展,不信谣、不传谣。

疾风中总要有人逆风而行,骤雨里总要有人坚守岗位。烟台银行领导班子带头引领,全行团结一心,众志成城,坚定地站在保护员工、保护市民的防疫前线,全力以赴做好金融服务和保障工作,充分发挥烟台银行在防疫工作中的金融担当,为烟台防疫工作筑起坚强有力的金融堡垒。

烟台银行秉承“贴心专业 真诚为您”的服务理念,定将勇于担当、全力以赴,以解决客户需求为己任,聚焦疫情防控特殊时期的重点工作,与广大客户携手相助、共赴时艰,坚决打赢抗击疫情战。

通讯员:于微

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载