一方有难,八方支援!烟台爱心企业捐赠10万元驰援河南郑州

一方有难,八方支援!烟台爱心企业捐赠10万元驰援河南郑州

2021-08-05 17:35 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端8月4日讯(YMG全媒体记者 王鸿云 通讯员 隋姜杰 摄影报道)7月27日上午10:33分,一个充爱的时刻,携带着烟台人滚烫爱心的10万元捐款从山东德衡人力资源股份有限公司的账户“飞”进了郑州市红十字会。“希望河南人民早日渡过难关,重建家园,希望河南人民的幸福里有烟台德衡的一份力量!”,记者闻讯采访时,山东德衡人力资源股份有限公司董事长乔巧如是说道。

河南郑州多地暴雨引发特大水灾,洪灾牵动亿万中国人的心,自然也牵动着山东德衡人力资源股份有限公司领导和员工的心。7月27日,山东德衡人力资源股份有限公司向郑州市红十字会捐款10万元,以满满的爱心和实际行动驰援河南人民。“河南省多地突发特大暴雨,造成严重洪涝灾害,灾情牵动人心,一方有难,八方支援,为支持抗洪救灾,帮助受灾群众渡过难关,我们决定向郑州市红十字会捐款10万元驰援河南。暴雨凶猛,但敌不过众志成城,德衡股份与河南人民携手共度时艰。”乔巧说道。

据悉,山东德衡人力资源股份有限公司一向富有社会责任感和公益精神,在去年的疫情中捐赠善款10万元定向疫情防控,2018年为大海阳社区党委红色先锋慈善公益基金之壹元互助基金捐赠10万元,还经常组织志愿者到福利院慰问孩子。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐