烟台出台《2021年营商环境建设指标工作目标及标准举措》

烟台出台《2021年营商环境建设指标工作目标及标准举措》

2021-08-05 15:30 来源:大小新闻财经频道
大小新闻客户端8月5日讯(YMG全媒体记者 姜春康 通讯员 洪川)记者昨日从烟台市行政审批服务局获悉,我市出台烟台市出《2021年营商环境建设指标工作目标及标准举措》。

据悉,为贯彻落实国家、省、市部署要求,着力打造市场化、法治化、国际化营商环境,不断提升市场主体满意度,促进经济、社会、民生等各领域高质量发展,烟台市行政审批服务局牵头组织18个一级指标牵头单位,制定了我市《2021年营商环境建设指标工作目标及标准举措》,明确了建设目标和工作标准,提出了企业开办“无纸化”“电子化”审批模式、办理建筑许可全流程在线审批、160千伏安及以下小微企业用电报装“零投资”、企业和个人全生命周期“双全双百”工程、“十税合一”纳税申报、国际航行船舶7×24小时全天候口岸通关等93条营商环境优化举措。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版