烟企快报|冰轮集团蝉联“中国机械工业百强”荣誉称号

烟企快报|冰轮集团蝉联“中国机械工业百强”荣誉称号

2021-08-05 09:27 来源:大小新闻财经频道

7月28日,由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会共同主办的第十七届“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”在四川省德阳市隆重召开。会上公布了2021年中国机械工业百强企业名单,冰轮集团再度荣获百强企业称号。

近年来,冰轮集团按照国家总体部署,充分利用我国有利的政策环境和不断升级的市场优势,坚持以绿色转型为引领,以绿色低碳发展为主线,以自主创新为动力,加快形成符合资源节约和环境保护要求的产业结构、产品结构和生产方式。同时大力发展战略型新兴产业,坚持数字化转型和智能制造、绿色制造、服务型制造的发展方向,加快绿色转型升级步伐。

今年是“十四五”开局之年,在当前国内外形势异常复杂严峻的形势下,冰轮集团将贯彻落实“十四五”发展规划,不忘初心、牢记使命,立足新发展阶段,坚持把全面提高自主创新能力作为核心,贯彻新发展理念,以系统思维、底线思维和全面可持续的发展理念,加快推进发展方式转变,培育发展新动能,进一步发挥行业骨干企业示范引领作用,引导行业企业持续做强、做优、做大,为构建新发展格局、推动全行业实现更高质量发展做出更大贡献!

来源:冰轮环境

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载