世界韩人贸易协会烟台支会入驻中韩烟台经济文化交流中心

世界韩人贸易协会烟台支会入驻中韩烟台经济文化交流中心

2021-08-04 08:09 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端8月3日讯(YMG全媒体记者 刘洁 通讯员 王聪 金颖 丛军杰)近日,世界韩人贸易协会烟台支会与烟台开发区签约,正式入驻中韩烟台经济文化交流中心。

该协会是继烟台韩人商会落户后,又一入驻经济文化交流中心的韩国著名商协组织,进一步丰富了中韩产业园韩国元素,浓厚了对韩经贸文化交流氛围。世界韩人贸易协会(World federation of Overseas Korean Trades Associations)成立于1981年,是韩国规模最大的在外韩侨、韩人经济团体,也是唯一由韩国政府财政拨款的民间组织。该协会与韩国国内地方政府及有关部门保持紧密合作,致力于韩国中小企业的融合发展,目前在全球72个国家拥有143个分会,会员3万多人,旨在通过强大的平台网络为韩国中小企业和创新公司进军世界各地创造条件。

近年来,世界韩人贸易协会不断加强与中国政府部门的合作,烟台支会将通过举办多样的企业家交流活动,协助烟台开发区开展信息搜集、项目推进等招商引资工作,助力烟台开发区经济发展和产业升级。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐