生态环境攻坚行动|6个扬尘污染源再上“黑名单”!看看有你家附近的吗?

生态环境攻坚行动|6个扬尘污染源再上“黑名单”!看看有你家附近的吗?

2021-06-10 16:08 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端6月10日讯(YMG全媒体记者 童佳怡 通讯员 谢楠 摄影报道)6月10日下午,记者从烟台市生态环境攻坚指挥部获悉,扬尘整治专项行动组对前期督办整改的扬尘污染源情况进行了二次现场复查。从核查情况看,依旧有6个扬尘源污染问题整改不到位,再上“黑名单”。

攻坚指挥部建议将二次复查问题突出的6个污染源纳入市挂图作战指挥平台,并按期限整改完成。

复查项目不合格名单:

1.复查项目名称:开发区万科墨翠府自售区1.1期项目。

不合格详情:内部道路积尘,进出车辆未进行冲洗。

2、复查项目名称:高新区航天路

不合格详情:裸土未覆盖,道路未硬化,防尘网不达标。

3、复查项目名称:高新区理想城东地块主楼及相应地下车库工程项目

不合格详情:道路未硬化,防尘网破损。

4、复查项目名称:高新区南寨旧村改造一期工程(一标段)。

不合格详情:内部道路积尘较重,路面未洒水保湿,防尘网不达标,裸土未覆盖,天搅拌水泥

5、复查项目名称:高新区滨海东路  南寨公交站向南五十米附近

不合格详情:空地裸露土壤未覆盖。

6、复查项目名称:莱山区保利明玥春江项目H地块1#-22#楼及车库工程

不合格详情:内部主要道路积尘较重,易起尘物料未覆盖完全,露天搅拌砂浆

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版