橙色云协同创新数字智慧园区上榜省级数字经济园区

橙色云协同创新数字智慧园区上榜省级数字经济园区

2021-04-27 09:36 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端4月26日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 张胜伟)近日,山东省工业和信息化厅发布《关于省级数字经济园区评估结果的公示》,全市共有4家企业上榜,莱山区的O·Tech(橙色云)协同创新数字智慧园区榜上有名。

此次公示的企业是贯彻国家大数据战略,落实《数字山东发展规划(2018-2022年)》《山东省支持数字经济发展的意见》等文件要求,由山东省工业和信息化厅组织对2019年、2020年度经认定的省级数字经济园区(试点)开展了评估工作,经园区自评、市局初审、专家复审等程序,拟确定济南市高新区齐鲁软件园等47家园区通过评估,进行公示。区大数据局在数字经济园区的参选、中期评审答辩等环节,积极与上级沟通联系,帮助企业完成好各个节点工作。

今后,莱山区大数据局将强化自身的职能优势,以“数字产业化、产业数字化”为主线,以促进大数据与实体经济深度融合发展为重点,不断助力区域企业在“大数据”的浪潮中,乘风破浪,做大做强。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版