又一政策利好落地烟台!物美价廉质优的保税产品来了

又一政策利好落地烟台!物美价廉质优的保税产品来了

2021-04-26 15:10 来源:大小新闻财经频道
大小新闻客户端4月25日讯(YMG 全媒体记者 信召红 通讯员 鞠伟伟 刘条刚)4月20日,烟台综合保税区进境肉类和冰鲜水产品指定监管场地正式获海关总署批复运营,加上此前已获批运营的进境食用水生动物指定监管场地,烟台综合保税区今年以来已有3项国家级政策成功落地。

随着进境肉类和冰鲜水产品指定监管场地投入运营,标志着相关政策落地工作划上圆满句点,步入全面彰显政策功能优势新阶段。

该监管场地总占地面积30000平方米,投入运营后,将有效推动烟台乃至全省相关产业发展,进一步丰富外贸新业态,带动外贸进口业务增长,预计年实现外贸进口20亿元;同时,可以更好满足消费者对高品质生活的需求,帮助消费者及时享受到物美价廉质优的保税产品,分享口岸功能拓展带来的红利。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版