阿根廷鱿鱼成市场畅销品,烟台这两家公司签下合作大单

阿根廷鱿鱼成市场畅销品,烟台这两家公司签下合作大单

2021-04-25 11:28 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端4月25日讯(通讯员 于晓雪)烟台盐粮集团权属企业烟台海昌水产有限公司传来消息,公司日前与蓝鲸食品签署了采购合作协议,采购计划即将正式启动,标志海昌水产大宗贸易从此开始。

近几年,阿根廷鱿鱼成为国内水产加工行业、市场批发流通中的畅销品。海昌水产公司负责人赴浙江舟山、福建等水产大省进行市场调研,发现阿根延鱿鱼原料业务有很大的业务空间。 

烟台蓝鲸食品有限公司是一家是专门从事阿根廷鱿鱼加工的公司,每年采购鱿鱼原料3000余万元。为达成鱿鱼原料采购项目,海昌水产与蓝鲸食品进行了多次的商谈,最终双方签署了价值2000万元的采购合作协议书。根据目前市场行情,5月份采购计划将正式启动,这标志着海昌水产大宗贸易从此开始。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版