首届“鲜美烟台好礼”正式进入甄选网络投票环节

首届“鲜美烟台好礼”正式进入甄选网络投票环节

2021-04-25 16:58 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端4月25日讯(YMG全媒体记者 王鸿云)进行在线投票,寻找你心目中最靓的那份烟台好礼。记者自活动主办方获悉,首届“鲜美烟台好礼”将于明日正式进入甄选网络投票环节。

首届“鲜美烟台好礼”征集活动由中共烟台市委宣传部指导,烟台市商务局、烟台市文化和旅游局、烟台市市场监督管理局、烟台日报社共同主办,烟台市消费者协会承办,向烟台全市企业公开征集参评产品,经过初选、甄选、优选等评测环节后,结合网上投票结果,由行业专家和消费者代表评选出“鲜美烟台好礼”。此次活动,是借鉴上海、浙江、江苏、青岛等地消协组织举办特色伴手礼评选活动的先进经验和成功做法,通过新闻媒体以及公告的形式向烟台全市企业公开征集参评产品,活动秉承自愿、公开、公平、公正的原则,由企业自主申报或市区消协、行业协会推荐申报。

在甄选网络投票环节中,符合条件的企业,产品信息将在烟台消费者协会微信公众号、烟台日报传媒集团公众号公布并进行公开投票,甄选网络投票时间为4月26日8时至5月14日18时,可通过关注以上微信公众号,点击菜单栏“好礼投票”按钮,进行在线投票。每个用户每天可投10个单品,同一单品每天只能投票1次。

甄选网络投票结束后,还将召开甄选评测会,届时,由主办方聘请的行业专家将根据企业提交的相关资料并结合网络投票结果(占比50%),进行复核评测,最终产生50件入围单品。50件入围单品继续接受公众投票,举行优选公开评测会,企业负责人现场推介产品,介绍其优点、知名度及销量等。行业专家及消费者代表对入围产品进行现场打分,最终评选出“鲜美烟台好礼”单品进行现场展示。评选出的“鲜美烟台好礼”奖牌和证书,将加印“首届鲜美烟台好礼出品企业”的独特标识,并推荐参加山东省消费者协会举办的山东精品伴手礼推介活动。

需要特别提醒的是,甄选网络投票结束后,主办方电话通知参评企业,将提交的相关资料报送烟台市消费者协会。相关资料包括具体的产品图片、简介、规格、价格等信息;提交营业执照复印件、参评产品商标注册有关证件复印件及生产许可证、食品卫生许可证、检验检疫证书等一系列能够证明产品质量安全的证书复印件,并提交产品质量承诺书;出具相关业务主管部门证信函。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版