中东市场再突破!杰瑞成功斩获阿联酋ADNOC试点生产设施项目

中东市场再突破!杰瑞成功斩获阿联酋ADNOC试点生产设施项目

2021-04-24 16:25 来源:大小新闻
近日,杰瑞油气工程与合作伙伴正式签署阿联酋杰贝阿里试点项目(Jebel Ali Pilot Phase Project)合同,该项目是阿联酋阿布扎比国家石油公司(ADNOC)2021年度重点生产项目,也是杰瑞油气工程在阿联酋市场斩获的首个油气上游天然气处理项目,是杰瑞油气工程在深耕中东市场过程中的又一重大突破。

阿布扎比国家石油公司(ADNOC)计划评估位于阿布扎比东北部世界级气田杰贝阿里气田的地下天然气储藏潜力,为后续规模化开发做充分准备,该项目工作范围是建设一套试点生产设施(PPF),将处理后的天然气输送到附近的外输管道。

杰瑞油气工程将负责提供整套试点气处理生产设施和厂外输送管线的采购与施工服务。该试点生产设施项目是杰贝阿里气田的第一套生产装置,试生产结果将决定ADNOC未来该气田开发的战略部署,也将引领阿联酋能源资源转型,实现清洁能源的高效利用。

此次合作是杰瑞油气工程与阿联酋阿布扎比国家石油公司的首次合作。在整个项目跟进过程中,杰瑞油气工程团队与杰瑞国际营销阿联酋团队紧密配合,始终秉承专业、敬业、高效、服务的精神,以客户为中心,不断加深合作伙伴间的信任及协作关系,最终促成项目的顺利启动。

杰瑞股份副总裁李伟斌表示:“此次成功签约,标志着杰瑞油气工程在海外油气上游天然气处理项目的整体执行交付能力得到国际大型业主的进一步认可。杰瑞股份在阿联酋市场的业务领域将从装备供应、油田服务进一步拓展至油气田地面工程建设。为进一步夯实杰瑞海外布局,不断提升战略资源整合和战略市场、战略客户的开发与维护能力,助力阿联酋天然气行业发展奠定坚实的基础,杰瑞油气工程将整合中国及当地供应商资源,全力保障实现本项目2021年底交付的战略目标。”


杰瑞油气工程集团,致力于成为全球领先的油气田地面工程设施解决方案提供商, 业务聚焦于海外油气田上中游,专业从事上游油气水的集输、处理等地面工程及中游管道、储存等基础设施建设。从项目投融资到工程设计、采购、施工管理、运维等,为客户提供一体化和定制化、涵盖全项目生命周期的解决方案。杰瑞油气工程业务覆盖全球30多个国家和地区,目前有数个项目在伊拉克、突尼斯、巴基斯坦等国家执行。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版