银行动态|利用营业网点向市民宣传,建行烟台分行这些做法杠杠滴

银行动态|利用营业网点向市民宣传,建行烟台分行这些做法杠杠滴

2021-04-19 10:28 来源:大小新闻财经频道

大小新闻客户端4月18日讯(通讯员 张萌)为进一步提升全民反恐意识、识恐辨恐能力,全力构建群防群治的反恐防范格局,坚决打赢全民反恐的“人民战争”,根据烟台市反恐怖工作领导小组办公室《2021年度全市反恐宣传教育周活动实施方案》的要求,4月7日至15日,建行烟台分行采用线上与线下相结合的方式,在全辖网点组织开展“增强反恐意识,共建平安家园”反恐教育宣传活动,累计发放反恐怖、反洗钱宣传手册200册、宣传折页1000张,提示社会公众主动防范洗钱等金融风险。

下一步,烟台分行将继续高度重视反恐怖、反洗钱宣传工作并常抓不懈。日常工作中将以各营业网点为宣传阵地,持续积极引导社会公众了解洗钱行为的社会危害,加深公众对反洗钱工作的理解、支持与配合,营造良好的反洗钱氛围,切实履行金融机构反洗钱义务,维护国家的金融安全与秩序。

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载