玲珑轮胎获“卡车兄弟信赖的品牌和产品”荣誉称号

玲珑轮胎获“卡车兄弟信赖的品牌和产品”荣誉称号

2021-04-14 08:54 来源:大小新闻

4月11日,首届“金蜂奖”颁奖盛典在人民日报社举办。盛典以“温暖 2020,让物流更美好”为主题,对物流运输行业从业者、商用车和零部件企业等,积极传播正能量、热诚投身各项公益事业的人、事、品牌进行了表彰,玲珑品牌及产品荣获“卡车兄弟信赖的品牌和产品”两项荣誉称号。金蜂奖由中汽兄弟和京东物流联合主办、《中国汽车报》社指导,活动以用户视角看物流行业,弘扬行业正能量、引导行业消费趋势。

2020年疫情肆虐,物流运输人员与医护人员一样奋斗在抗疫一线,保障了武汉的生活和医疗物资供应,很多商用车及零部件企业也为全国抗疫做出了卓越贡献。作为此次获奖企业,疫情期间玲珑轮胎向武汉及荆门红十字会捐赠500万支援疫情防控;第一时间组织当地轮胎销售店,为火神山医院建设车辆提供免费轮胎救援服务,与卡车兄弟一起为项目建设贡献力量。同时,公司不断推广新产品、新技术,为千万卡友提供更安全、更省钱、更省心的产品以及贴心服务,用匠心品质保障卡车司机安全,让出行更安心,让物流更美好。另外,为了更近距离了解和关爱卡车兄弟,玲珑借助货车宝平台,将专业、可信赖的品牌形象和高品质产品传达给货车宝注册用户,为每日奔波在路上的卡友送去贴心的礼物和节日的祝愿。

此次 “卡车兄弟信赖的品牌和产品”奖项评选由卡友投票,颁奖嘉宾由卡友代表担任,玲珑轮胎获此殊荣,代表着公司在推动物流行业发展,关爱卡友兄弟方面获得了评选团的认可。卡车司机作为高危职业群体,需要全社会的共同关爱。玲珑轮胎将持续专注产品研发,用更优异的产品保障卡友安全,同时策划更多公益活动为卡友带去关怀,与社会相关方共同努力,弘扬正能量的卡车文化,推动物流行业更美好。

来源:玲珑轮胎 

责任编辑:马跃

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐