战鼓催征马蹄疾 砥砺奋进正当时 牟平区观水镇召开节后收心暨开年工作动员会

战鼓催征马蹄疾 砥砺奋进正当时 牟平区观水镇召开节后收心暨开年工作动员会

2022-02-08 09:09 来源:大小新闻牟平频道

大小新闻2月8日讯(YMG全媒体记者 全百惠  )2月7日,牟平区观水镇召开节后收心暨新年工作动员会,全体机关干部参会。

会议强调,假期已过,心思要迅速收拢。要务必克服“不到十五年不完,年未过完懒干事”的老习惯,心思要迅速集中,状态要迅速调整,秩序要迅速恢复,在精神上兴奋起来、思想上警醒起来、工作上紧张起来,以只争朝夕的紧迫感、无愧历史的使命感、不负人民的责任感,抓好关键之年,奋战关键之年,形成一种策马扬鞭、换挡提速的浓厚氛围。

严明纪律,作风要持续改进。全镇上下都要严守各项制度要求和工作纪律,特别是严格上下班、请销假纪律,各科室主要负责同志不但要从自身做起,带头树立榜样,还要管好一班人,要心存敬畏之心,自律自戒。纪委要加强纪律检查力度,维护良好工作秩序,确保各项工作高效有序运转。

任务繁重,工作要迅速落实。对于时间不等人的工作,要提前抓好,抓紧安排,尽快落实,各项重大任务和重点工作要抓紧细化分解,倒排计划。工作态度上要不怕千辛万苦,要锲而不舍,工作方法上要千方百计,要“挤”要“钻”,干工作要早走一步,规律性的事要早谋一步,苗头性的事要早抓一步,确保时刻掌握工作主动权。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐