新春锦旗红  新年新起点

新春锦旗红  新年新起点

2022-01-06 09:00 来源:大小新闻牟平频道
       大小新闻1月6日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 夏红英 刘晓燕)1月4日,新年上班第一天。牟平区自然资源局不动产登记中心就收到某置业公司的一面锦旗,上书“勤政高效 服务周到”。

据悉,2021年12月30日下午,烟台某置业有限公司工作人员持相关材料来到该中心申请办理3栋楼的国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记,告知企业急需融资贷款,随后还要将3栋楼中的16户商业及住宅办理变更分证业务,以便于后期办理抵押登记。中心工作人员急企业所急,立即启动绿色通道,当场查验资料,并现场指导企业填写相关资料,于当天下午先后办理了首次登记、变更登记,为企业融资争取了宝贵时间。

该中心科长姜玮称“这面锦旗不仅是对不动产登记中心既往工作的肯定,更是对新年新工作的鞭策。新的一年不动产登记将继续出台更多惠民利企的措施,尽心服务企业和群众”。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐