牟平区雷神庙大街“拦路”老房拆除了!

牟平区雷神庙大街“拦路”老房拆除了!

2021-12-27 10:59 来源:大小新闻牟平频道

大小新闻12月27日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 王欢笑)近日,在牟平区雷神庙大街与昆嵛山路交界处西侧,轰隆隆的挖掘机在瑟瑟寒风中坚定不移地挥出了自己的手臂,困扰当地群众13年之久的“拦路”老房终于在今天拆除了!文化街道办事处对整个拆除过程进行把关,拆除过程安全有序、迅速高效,雷神庙大街终于结束了13年半幅通车的状态。

雷神庙大街是于2008年完成硬化的,由于该处有一栋平房一直未搬迁,导致该条路绕房屋而修,不仅影响了城市整体美观,还给来往交通造成了极大不便。2021年,随着从严整肃作风工作的深入推进,文化街道决定集中攻坚,打通这条道路。通过办事处、照格庄村委及有关部门的不懈努力,该处房主已于12月24日下午搬出,挖掘机随即对该处老房开始拆除,周边群众纷纷竖起大拇指。

根据现场城建部门估算,预计明天上午完成拆除,月底全面完成道路硬化,恢复雷神庙大街的道路通行功能。文化街道也将持续跟进,确保按时按期完成工程任务,真正的“还路于民”。

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版