牟平区文化街道全面部署落实各项整肃举措

牟平区文化街道全面部署落实各项整肃举措

2021-12-01 15:12 来源:大小新闻牟平频道

大小新闻12月1日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 赵婷婷)从严整肃作风工作进入第二阶段以来,文化街道聚焦重点,召开全街道从严整肃作风工作推进会议,全面部署落实各项整肃举措。

坚持“事不隔夜”,在实干中淬炼干部高效作风。将作风建设与工作目标紧密结合、与工作成效紧密结合,整合机关骨干力量成立攻坚小组,承担临时性的信息摸排、数据汇总、意见征集等紧急任务。

坚持“事不避难”,在一线中锤炼干部务实作风。通过作风整肃提升干部队伍思想转变,敢于对历史遗留问题动真碰硬。加快推进南关烂尾楼项目司法拍卖成功的后续跟进工作,目前已进入续建阶段。全体机关干部攻坚拆违,依托街道网格建设开展“定人、定岗、定责、定区域”的“拉网式”摸排拆违;为破解无物业老旧小区治理难题,雷神庙社区创新推行党组织领办公益物业的治理模式,打造“心建益家”品牌,提升物业服务管理水平。

坚持“事不逾矩”,在督导中磨练干部过硬作风。进一步完善机关规章制度,结合文明城市创建、疫情防控、满意度大走访等中心工作,对机关干部进行分组条框化管理,实行“责任连带”,成立街道督导组进行随时督导,量化管理。


大小新闻,未经授权不得转载