牟平公安分局交警大队​开展道路交通事故社会救助基金宣传活动

牟平公安分局交警大队​开展道路交通事故社会救助基金宣传活动

2021-10-29 14:58 来源:大小新闻牟平频道

大小新闻10月29日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 王辉摄影报道)秋收季节,为了增强广大群众及果农的道路交通安全意识,预防减少道路交通事故的发生,让更多驾驶员了解道路交通事故社会救助基金办理流程,10月28日下午,牟平公安分局交警大队民警带领救助服务站联合辖区中队民警来到观水辖区苹果收购点开展道路交通事故社会救助基金宣传活动。

活动期间,参与民警纷纷向广大果农们详细讲解了道路交通安全法律、法规,着重宣传了如何办理社会救助基金,办理救助基金的申请条件、申请流程、绿色通道救治、救助基金追偿等相关政策。此次活动,共发放宣传材料300余份,提高了辖区果农的文明交通安全意识,宣传活动效果显著,受到果农们的一致好评。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐