牟平区综合行政执法局学党史办实事  美化城市守初心

牟平区综合行政执法局学党史办实事  美化城市守初心

2021-04-28 19:34 来源:大小新闻牟平频道

大小新闻4月28日讯(YMG全媒体记者 全百惠 通讯员 于芸摄影报道)“五一”国际劳动节来临之际,牟平区综合行政执法局把开展党史学习教育同美化城市环境相结合,以“我为群众办实事”为载体,开展“学党史办实事 美化城市守初心”志愿服务活动。

学史走深,学以致用。活动开始前,区综合行政执法局召开专题会议对“我为群众办实事”实践活动内容和相关工作进行安排部署,要求大家立足本职岗位为人民服务,用心用情用力解决好城市管理中的难点、热点问题,切实把好事办实。

学史力行,以行践知。将党史学习教育转化为提升执行力、美化城市环境的具体行动。4月27日下午,综合行政执法局志愿者们来到沁水河公园栽摆时令鲜花。活动中,广大党员志愿者不怕脏、不怕累,有的摘除一次性营养杯,有的翻沟起垄,有的栽苗,有的埋土,大家分工协作,一派热火朝天的景象,经过大家的辛勤忙碌,共栽摆一串红、万寿菊、矮牵牛、天竺葵等时令鲜花2500余株,为城区增添了一道亮丽的风景线。

牟平区综合行政执法局将牢固树立“大城管”管理理念,建立横到边纵到底、齐抓共管的精细化管理体制和长效机制,努力实现环境更加优美、市容更加亮丽、市民更加满意的城市管理目标,让“学党史、践使命”活动落到实处。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版