莱山区汇龙众创空间组织优秀创业大学生评选活动

莱山区汇龙众创空间组织优秀创业大学生评选活动

2022-11-24 15:36 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端11月24日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 郝晓静)为鼓励和支持高校毕业生自主创业,充分发挥创业典型的示范带动作用,打造良好的营商环境,持续推动“大众创业,万众创新”,近日,莱山区科技局组织区内孵化载体——汇龙众创空间内的创业大学生积极参加“烟台市优秀创业大学生”评选活动。

本次活动自启动以来,广泛动员创业团队参与,深入挖掘优秀大学生创业典型。活动当天共有5家创业大学生团队参加评选,现场采用路演形式,在答辩环节中,评委从各评选项目、人员创业带动就业成效、创业项目运行状况、市场前景、对大学生创业的示范和引领推动作用等各方面进行点评,并通过现场评分、网络即时计分、实时排名,依据最终得分评优。经过多重筛选,众创空间评选出烟台大萍传媒有限公司负责人王黎萍作为优秀大学生创业代表。此次评选活动为大学生创业提供了一个良好的平台展示,活跃了创新创业氛围,提升了专业技能和创业能力,也为众创空间进一步培养优秀大学生创业团队夯实了基础。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐