山商学子在世界大学生运动会主题音乐征集中获奖!

山商学子在世界大学生运动会主题音乐征集中获奖!

2022-11-22 14:49

    大小新闻客户端1122日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 刘海军 摄影报道)近日,在第31届世界大学生夏季运动会主题音乐推广暨作品征集活动中,山东工商学院提交的11部作品被评为优秀作品,学校获评优秀组织单位,杨军、雷玉仁获评优秀指导教师。

山商团委按照全国高校共青团研究中心、第31届世界大学生夏季运动会歌曲推广专业委员会有关活动要求,组织大学生艺术团师生制作了1部原创作品、10部二次创作作品,以学校标志性建筑物为背景录制视频,全程助力成都大运会“以声传声,听见大运”。宣传推广过程中,学校团委还开展了大运会知识有奖竞答、主题健美操比赛等多种形式的校园文化活动,以教育引导大学生参与和感受“大运会”为契机,并举体育、美育、智育,充分展示了山商青年昂扬向上、朝气蓬勃的青春风采。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐