烟台交警四大队为市民创造中秋节良好出行环境

烟台交警四大队为市民创造中秋节良好出行环境

2022-09-11 14:02 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端9月11日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 王建 摄影报道)中秋假期,烟台交警四大队结合以往中秋节期间道路交通安保工作的特点,提前分析研判,科学安排警力,采取多种措施,对辖区重点点位、路段管控,严厉打击各类严重违法行为,全力以赴为广大市民创造良好的出行环境。

节日期间,烟台交警四大队全体民警、辅警坚守工作岗位,在高铁南站、渔人码头、万象汇等景区、商圈周边易拥堵路段,为行人指引道路,对交通违法行为人进行教育,指挥疏导车流,规范停车秩序,做到车流不减、警力不撤。此外,大队将警力最大限度投入一线,加强对观海路、港城东大街、迎春大街等重点路段巡逻管控,严格查处超员超速、涉牌涉证、超载、酒驾等严重交通违法行为,全力消除交通安全隐患,确保中秋节期间道路安全畅通。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐