莱山区民政局走访慰问困难群众

莱山区民政局走访慰问困难群众

2022-09-09 22:34

大小新闻客户端9月9日讯(YMG全媒体记者 衣文萍 通讯员 李罕琛 摄影报道)6日,莱山区民政局联合区蓝天救援服务中心、区福路救援中心、烟台茶叶学会带队到解甲庄街道东解甲庄、西解甲庄、北水桃林、车家村走访慰问困难群众,为他们送去了月饼、大米、面条、食用油等生活用品,并向他们致以节日的问候和团圆的祝福。

   在困难群众家中,一行人与困难群众拉家常、嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况、经济收入情况,细致地询问了群众的困难诉求,为他们送去关怀和温暖,鼓励他们一定要有战胜困难的勇气和决心,保持乐观的生活态度。 

真情关爱,温暖人心。此次的走访慰问活动,进一步拉近了与群众间的距离,并以“拉家常,心连心”的举措把温暖和爱心“面对面,实打实”地送到老百姓的心坎上,让得到帮扶慰问的困难家庭深受感动,不断提升了群众的获得感和幸福感。(责任编辑 衣文萍)



大小新闻,未经授权不得转载