莱山区行政审批服务局开展人才政策“四进”宣讲活动

莱山区行政审批服务局开展人才政策“四进”宣讲活动

2022-09-08 15:30 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端9月8日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 刘佳琪 摄影报道)近日,莱山区行政审批服务局开展烟台人才政策“进高校、进企业、进机关、进村居”宣介活动。

结合主题党日活动,莱山区行政审批服务局组织全体干部参加了人才政策专场宣介活动,鼓励机关干部了解好政策,做好人才政策的“宣讲员”和人才“服务员”,努力把更多更好的各类优秀人才吸引到莱山发展创业,提高行政审批系统人才储备,壮大政务服务工作力量。同时,莱山区行政审批服务局还把烟台人才政策带进了所包村居院格庄街道后山村,通过人才政策宣讲,鼓励年轻干部、大学生返乡创业,为乡村振兴贡献力量。

通过人才宣讲系列活动的开展,莱山区行政审批服务局为机关和村居送上了最新的人才政策,人才政策的宣讲推介,是集聚人才的重要举措。此次人才政策集中全面宣传宣讲,营造了良好的人才工作氛围,进一度扩大了人才政策的知晓面和覆盖面,为扎实推动人才工作落地生效打下了坚实的基础。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐