莱山经济开发区商会一届一次会员大会暨成立大会成功举行

莱山经济开发区商会一届一次会员大会暨成立大会成功举行

2022-09-07 17:23 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端9月7日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 白云非 摄影报道)9月7日上午,莱山经济开发区商会一届一次会员大会暨成立大会在莱山区凤凰山宾馆成功举行。莱山区委统战部副部长、区工商联党组书记、常务副主席卢中华,区行政审批局副局长金欣等领导出席大会并致辞;区工商联、区行政审批局等相关单位同志,部分友好商会的会长、副会长及莱山经济开发区商会全体会员近50人参加了大会。

会上,莱山区行政审批局副局长金欣宣读了成立商会批复。会议选举产生了莱山经济开发区商会首届领导班子,莱山区工商业联合会总商会执行会长、山东祥隆健康产业集团有限公司董事长迟江波当选商会会长,烟台博森新材料(烟台)有限公司丛培峰、烟台源宝信息科技有限公司总经理宋传宝当选商会副会长,烟台祥隆医疗器械有限公司总经理史广波当选商会秘书长,山东祥隆健康产业集团有限公司综合部经理程佩杰当选商会监事。迟江波在致辞中表示,莱山经济开发区商会将发挥桥梁纽带作用,贯彻服务发展宗旨,坚持依法民主办会,团结一致,通力合作,争当莱山区高质量发展的排头兵,为莱山区经济发展贡献民营经济新力量。

会上,商会会员代表烟台银珠皮革制品有限公司外贸和销售部长王浩宇作表态发言讲到,要强化学习坚定信念,积极参加商会活动,主动抱团合作,积极奉献社会,相信在莱山区委区政府的坚强领导下,在区工商联和开发区商会的全力指导下,莱山经济开发区民营企业家定能携手同心、砥砺前行,向党委政府、社会各界交上一份满意的答卷。

会议最后,卢中华作重要讲话。他指出,莱山经济开发区商会的成立,是莱山区工商联的一件大事,也是莱山经济开发区工商业届的一件盛事。新成立的商会要紧紧围绕“两个健康”主题,以建设“四好”商会为目标,不断强化党建引领、组织建设、功能提升、品牌打造,依法依规办会。广大会员要以商会成立为契机,抢抓历史机遇,加强学习交流,增进会员情谊,履行社会责任、热心社会公益,共求突破发展,为莱山的经济发展和社会各项事业的全面进步作出更大的贡献。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐