惠通网络获2022鲲鹏应用创新大赛一等奖

惠通网络获2022鲲鹏应用创新大赛一等奖

2022-09-07 17:00 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端9月7日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 张胜伟)近日,“鲲鹏展翅·智赋齐鲁”2022鲲鹏应用创新大赛(山东赛区)在明湖国际信创产业园圆满落幕,莱山区企业惠通网络科技有限公司获大赛数字政府赛题组一等奖。

举办鲲鹏应用创新大赛,是践行建设鲲鹏计算产业体系,将产业生态建设落到实处的重要抓手,帮助优秀企业、优秀获奖作品获得展示的机会,让本土企业“走出去”,打造出更多鲲鹏计算产业的行业创新标杆。大赛共吸引了186名开发者、103支队伍投递作品参与。总决赛现场,由资深行业专家、华为鲲鹏专家组成专家评审团,评委从方案创新性、技术领先性、商业前景、社会价值四个维度,与各位参赛队伍深入研讨,专业而全面地对每一份作品进行解析点评,经过层层选拔,最终四个赛道共计24个作品获奖。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐