莱山区司法局开展人才政策“四进”宣介活动

莱山区司法局开展人才政策“四进”宣介活动

2022-09-03 08:36 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端9月3日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 罗丽娜 摄影报道)为进一步提高人才政策的知晓率和覆盖面,让政策真正落到实处,结合“大培训、大练兵、大比武、大竞赛”活动,近期,莱山区司法局多层面开展烟台人才政策“进高校、进企业、进机关、进村居”宣介活动。

莱山区司法局结合“每周夜校”活动,组织全体干部参加了人才政策专场宣介活动。活动中,司法局人才政策宣讲员面向全体机关干部开展烟台市及我区人才政策专题培训,围绕烟台市“双百计划”人才政策、“人才兴烟”八大计划等政策进行了详细解读,并向大家发放了《高校毕业生来烟留烟就业创业政策清单》,使全体干部深入了解了烟台市最具吸引力的人才政策体系和配套服务措施。

同时,莱山区司法局还把烟台人才政策带进了所包村居院格庄街道王官庄村,通过张贴海报、宣讲政策等形式广泛宣讲人才政策,鼓励年轻干部、大学生返乡创业,为乡村振兴贡献力量。系列活动的开展,为机关和村居送上了最新的人才政策,进一步提高人才政策知晓度。下一步,莱山区司法局将继续加大对烟台市人才新政的宣讲力度,吸引更多人才加盟烟台,加盟莱山,为烟台市和莱山区发展贡献人才力量。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐