男子酒后驾车,被查时谎称喝“红牛”

男子酒后驾车,被查时谎称喝“红牛”

2022-07-04 15:52 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端7月4日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 姜波 摄影报道)一男子酒后驾车,被烟台交警四大队民警查到时竟谎称自己未喝酒,只喝了几瓶红牛饮料。在证据面前,该男子最终还是承认了自己酒驾的事实。

7月1日晚,烟台交警四大队在辖区开展集中夜查统一行动。一组警力在莱山区银座路口设置临时执勤点,对过往车辆进行逐一盘查,22时5分,在对一白色轿车内驾驶员检查时,民警手中的快速检测棒发出预警,车内驾驶员却坚称自己并没有喝酒,只是喝了几瓶红牛饮料。民警对驾驶员进行酒精呼气检测,经检测,该驾驶员其酒精含量为21mg/100ml,属于酒后驾驶。在证据目前,该驾驶员最终承认了自的违法行为,感觉自己喝的不多,抱着侥幸心理开车,没想到半路被查。根据相关规定,这名司机将被处以驾驶证记满12分,暂扣六个月,并处罚款1000元处罚。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版