我们的新时代丨烟台大学4个创新成果获省表彰!

我们的新时代丨烟台大学4个创新成果获省表彰!

2022-07-04 10:41

      大小新闻客户端74日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 健生)近日,山东省科技创新大会在济南举行,表彰为省科学技术进步、经济社会发展做出突出贡献的科技人员和组织。

烟台大学作为第一完成单位获得2021年度山东省科学技术奖共4项。其中,化学化工学院吕宏缨教授团队的“多金属氧化物/低共熔溶剂的结构调控与催化性能”获得山东省自然科学奖二等奖,药学院陈大全教授团队的“姜黄素等中药靶向递药系统研究”及计算机与控制工程学院童向荣教授团队的“信任路径搜索及其在移动众包系统中的应用研究”均获山东省自然科学奖三等奖,核装备与核工程学院宋曰海教授团队的“新型功能粉体材料制备关键技术及应用”获山东省科技进步奖三等奖。

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版