院格庄街道组织开展庆祝“七·一”专题活动

院格庄街道组织开展庆祝“七·一”专题活动

2022-07-04 21:04

本大小新闻客户端7月4日讯(YMG全媒体记者 衣文萍 通讯员 李国鑫 摄影报道)50年党龄,50载荣光。为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,增强老党员的荣誉感、归属感,激发全体党员奋进新时代、筑梦新征程的使命感和责任感。院格庄街道为辖区“光荣在党50年”老党员颁发纪念章,并送去节日的慰问和祝福。

在崖前村活动室,老党员与年轻党员干部共同回忆了党的光辉历程,畅谈在党的领导下街村高质量发展取得的成绩及近年来村庄发生的巨大变化。同时勉励年轻党员干部要牢记初心使命,学好党的理论知识,修炼自身修养,走好成长每一步,锤炼新本领、砥砺新担当、展现新作为,为实现中国梦而不懈奋斗。

后山村党支部发挥战斗堡垒作用,组织全村党员同志在党建主题广场开展“重温入党誓词”主题党日活动,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”,全体党员高举右手,面向党旗庄严宣誓,铮铮誓言既是各位党员同志初心的见证,更是对全体党员奋力前行的鼓舞。同时组织大家集中收看党务公开课《习近平关于党的历史重要论述》。

为进一步增强全体党员干部的荣誉感、责任感、使命感,鼓励大家不忘来时路、薪火永相传,巫山庄村党支部组织开展支部书记讲党课活动,全体党员干部齐聚会议室,共同聆听党课,学习新思想、感受新理论。

50年风雨不惧,50年初心不改。老党员们用矢志不渝、立党为公的无限忠诚,勤勉敬业、务实尽责的担当精神,倾力倾情、无私奉献的朴实情怀诠释了一名共产党员的初心使命。今后,街道将进一步加大对老党员的关心、关爱力度,以老党员、老前辈为榜样,始终做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(责任编辑 衣文萍)

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版