我们的新时代丨莱山解甲庄街道举办“礼赞七一”系列活动

我们的新时代丨莱山解甲庄街道举办“礼赞七一”系列活动

2022-07-04 10:40

 大小新闻客户端74日讯(YMG全媒体记者 李冰 通讯员 刘子玉 摄影报道)为庆祝建党101周年,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步引导和激励全街各级党组织、全体党员干部不忘初心、积极作为,在街道经济社会发展各项事业中充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,71日,莱山区解甲庄街道组织开展“礼赞七一”系列活动。

据介绍,解甲庄街道为辖区20余位老党员发放“光荣在党50年”纪念章,向所有为建设、改革发展事业作出贡献的老党员、老前辈致以崇高的敬意和诚挚的问候。街道还以“大比拼 大竞赛”为主题搭台打擂,组织车家、徐家店、南水桃林等基层党支部书记围绕重点任务落实、乡村振兴推进、党建工作开展等工作进行述职,同时对下半年工作进行表态,形成了村书记比学赶超的浓厚氛围。

街道党工委从街道实际出发,以走在前、担使命、开新局为主题,从党组织强基固本、村班子扩能增效、网格化精准精细、干部作风清廉务实等方面为街道机关干部、村党组织书记及2021年以来新发展党员讲授专题党课,动员号召党员干部弘扬践行伟大建党精神,全力推动街道各项工作高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。在主题党课铿锵的誓言中,辖区党员们初心受到洗礼,理想信念更加坚定。不忘初心担使命,砥砺前行再出发,街道广大党员将以此次主题活动为契机,深入贯彻落实省党代会精神,以奋斗的姿态、实干的状态,奋进新征程、建功新时代。


大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版