莱山区司法局到律师事务所宣讲省党代会精神

莱山区司法局到律师事务所宣讲省党代会精神

2022-07-01 15:57 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端7月1日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 张瑞豪 摄影报道)近日,莱山区司法局党组书记李波到山东扬衡律师事务所开展省第十二次党代会精神宣讲并听取党建工作情况汇报。烟台市莱山区律师协会党支部、山东广耀律师事务所党支部全体党员参加会议。

李波围绕深刻认识五年奋进取得的重大历史性成就、深刻认识把握五年砥砺奋进形成的宝贵经验、把握新时代社会主义现代化强省建设重点任务等方面进行了阐释和讲解,倡导广大党员深刻领会党代会精神,立足工作岗位,扎实做好相关工作。

会议听取了各律师行业党支部党建工作情况汇报。各支部详细汇报了在党员管理、严格落实组织生活制度、切实履行党建责任制、充分发挥党员先锋模范作用等方面的情况。表示严格坚持以党建为引领,以“做人民满意的好律师”为目标,以党建带所建,展现新时代律师队伍的良好形象,为社会发展稳定贡献莱山律师的力量。

李波对律师支部党建工作给予充分肯定,强调各支部要树牢抓党建是第一责任的意识,不断提高党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,为法治莱山建设贡献律师力量。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版