莱山团区委举办“谋未来 共发展”重点企业观摩游学活动

莱山团区委举办“谋未来 共发展”重点企业观摩游学活动

2022-06-30 15:00 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月30日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 刘丹丹 摄影报道)近日,莱山团区委组织烟台市青企协莱山高新技术产业工作站部分会员代表及创业青年代表30余人赴杰瑞集团,开展“谋未来 共发展”重点企业观摩游学活动,为加强区内青年企业家交流,深化信息互通、资源共享、项目共赢搭建平台。

杰瑞集团高级副总裁、杰瑞环保集团总裁、烟台市青企协莱山高新技术产业工作站理事会会长李慧涛带领青年企业们先后参观了杰瑞环保、装备制造工业园、杰瑞集团展厅、捷瑞数字科技园、橙色科技大厦,详细介绍了企业的发展现状、产业规模、特色产品等情况。青年企业家们一路走、一路看,每到一处,都认真观摩、详细询问、深入了解,大家一致认为,杰瑞集团的项目科技含量高、市场前景好、发展劲头足,成绩催人奋进、鼓舞人心。

在随后召开的座谈会上,李慧涛首先向各位分享了企业在运营管理、转型升级、创新发展等方面的先进经验,青年企业家们结合各自企业实际踊跃发言,围绕产业用地、投资方向、洽谈落户等内容进行深入探讨,既增进了彼此之间的了解,也为下步企业之间深入交流合作奠定了坚实基础。

座谈结束后,会员们相互交换信息、自由对接交流,纷纷表示,通过参加这次观摩游学活动,开阔了眼界,拓宽了思路,既是一次交流互动,也是一次学习提升,希望以后多举办此类活动,为青年企业家搭建更多沟通交流的平台。

下一步,莱山团区委将始终坚持围绕中心、服务大局,搭建平台、培树精英,服务为本、务实求效,牢牢把握服务经济社会发展工作大局、服务青年企业家成长成才的宗旨,以开放的眼光、创新的思路和开拓的精神组织开展各种富有特色的活动,努力打造一支勇于开拓、奋发有为的青年企业家队伍,为建设务实开放品质活力生态和谐美丽富裕的现代化新莱山贡献青春力量。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版