考生走错考点,交警紧急送考

考生走错考点,交警紧急送考

2022-06-09 10:20 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月9日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 姜波)6月8日下午,两名应在莱山一中参加高考的同学走错考点。市交警四大队接到求助后迅速出动,十五分钟内就将考生送回莱山一中考点。

高考第二天下午2时许,市交警四大队二中队执勤民警正在莱山一中考点执勤,突然接到考生求助,称其两位同学打车走错考场,本应在莱山一中考试,同学不小心去了牟平方向,由于距离下午15点开始考试的时间很近了,也打不到车,于是选择求助现场执勤交警。

执勤民警了解情况后,确认了走错考场的两名考生的具体位置,一边将情况报大队分控中心规划最佳路线,一边开启警车出发接送两名考生,几分钟后,民警在鱼鸟河大桥附近顺利接到两名考生,大队分控中心协调沿线执勤警力,保障送考车辆通行。来回不到十五分钟,将考生安全送达至考点,考生得以按时进入考场参加考试。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐