护航高考!烟台交警四大队严查“炸街车”

护航高考!烟台交警四大队严查“炸街车”

2022-06-06 14:50 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端6月6日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 姜波 摄影报道)为净化道路交通环境,给参加高考的考生创造一个和谐安静的环境,烟台交警四大队采取多种举措加强巡逻管控,对非法改装车辆做到发现一起查处一起,给考生营造安全、有序的道路交通环境。

6月5日,烟台市交警四大队接到群众举报,港城大街周边有“炸街车”涉嫌噪音扰民。大队分控中心立即对该车进行研判,分析其行驶轨迹,调取视频监控录像,发现该车在烟台大学附近行驶。大队分控中心立即调度周边警力于15时30分许在烟大东门成功查获该车,并将驾驶员带回大队处理。经查,该车辆驾驶人将车辆排气装置进行了改装处理,根据相关规定,依法对其进行罚款500元,并责令其立即整改拆除改装装置恢复原状。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载
相关推荐