莱山公安“所长论坛”开讲啦!

莱山公安“所长论坛”开讲啦!

2022-01-22 20:21

大小新闻客户端1月22日讯(YMG全媒体记者 衣文萍 通讯员 陈艳丽)为进一步加强新时代公安派出所工作,全面提升化解矛盾、守护平安、服务群众的能力水平,莱山公安专门开设了大讲堂“所长论坛”。17日晚,“所长论坛”举行了开班仪式,并进行了开班后的首讲。

    “所长论坛”首讲由滨海派出所所长主讲。滨海派出所所长的汇报交流结合辖区基本情况,运用具体数据,从警情、发案情况,民生诉求情况,打击犯罪等方面对辖区治安形势进行了全面分析,并结合工作心得分享了“三方入手,两处突破”的工作思路,具有良好的借鉴意义。

     “所长论坛”系列讲堂的开设,将切实增强莱山公安基层所队长的工作能力,积极探索治安管理新模式,增强所队建设能力与管理能力,适应新形势和新任务要求,使公安队伍在学习锻炼中不断成长进步,为进一步优化提升基层警务新品牌,推动新时代派出所工作取得新发展,开创莱山公安工作新局面作出新的更大贡献。

(责任编辑 衣文萍)

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版