捷瑞数字入围山东省省级数字经济园区名单

捷瑞数字入围山东省省级数字经济园区名单

2022-01-04 09:00 来源:大小新闻莱山频道

大小新闻客户端1月4日讯(YMG全媒体记者 徐睿 通讯员 温馨 鲍平)近日,山东省工业和信息化厅公布了2021年度山东省省级数字经济园区名单,莱山区的山东捷瑞数字科技股份有限公司榜上有名。全省共38家园区入选,莱山我区入选数量位于全市第一。

山东捷瑞数字产业园区(烟台)以山东捷瑞数字科技有限公司为依托开发建设,由捷瑞数字园、杰瑞园、橙色大厦组成。捷瑞数字园建筑面积4.8万平米,总投入4亿元;杰瑞园建筑面积20万平方米,总投资15亿元;橙色大厦总建筑面积3.5万平米,总投资3亿元。

园区以数字技术提升传统产业竞争力,致力于打造成为数字产业化的典范。产业方向主要包括数字孪生、工业互联网、人工智能、云计算、虚拟现实、边缘计算等,为传统产业创新提供新引擎,为中小企业科技孵化提供服务。

园区已具备显著的技术和平台优势,已经完成入驻的有山东省企业技术中心、山东省软件工程技术中心、山东省服务业创新中心、国家级油气开发装备工业设计中心、山东省油田固压设备工程实验室、山东省油田固压设备示范工程技术研究中心、山东省一企一技术研发中心、山东省节能环保产业公共服务示范平台。园区为高端、优质产业提供数字化转型服务及相关配套服务,致力于成为我省的数字化产业创新创业载体和科技孵化中心,并辐射带动烟台乃至半岛地区经济发展。

责任编辑:徐睿

大小新闻,未经授权不得转载

扫一扫下载大小新闻客户端

iOS版
Android版